王汉增一级巡视员调研供销社系统农业社会化服务开展情况
发布时间: 2019-11-18   来源: 省财政厅经济建设处

11月11日,王汉增一级巡视员赴江都、靖江两地调研供销合作社农业社会化服务开展情况。先后到江都区武坚农业社会化服务中心、靖江市马桥镇候河村现代农业综合服务站、靖江市现代农业社会化服务中心和新桥镇现代农业社会化服务中心,查看服务场地,询问服务内容,详细了解粮食收储加工、植保飞防、农机农技服务、药肥统一配供、农药废弃包装物回收、农村电商运营情况。同时还听取了江都、靖江供销合作社农业社会化服务情况汇报。王汉增一级巡视员充分肯定了两地农业社会化服务工作,认为两地农业社会化体系建设实现了服务集成化、精准化,有利于提升资源要素配置效率,体现了“公益性、经营性和服务性相统一”,供销合作社开展农业社会化服务可以更好地服务农户,对促进农民增收、服务美丽乡村、助推农业农村经济发挥了积极作用。

收藏】    【关闭】    【打印
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0